Archiv anzeigenDrucken

KaffeeKlatsch

Menschen aus den Kreisen der Gemeinde und die Altenheimbewohner/innen verbringen einen gemütlichen Nachmittag miteinander und erzählen sich Neues aus Gemeinde und Altenheim.

Veranstaltungen anzeigen (8)

Eltern-Kind-Kreis

Der Eltern-Kind-Kreis findet einmal im Monat freitags von 16.30-19.00 Uhr statt.

Gottesdienst Bonn

Im Anschluss an die Gottesdienste laden wir alle herzlich ein zum Kirchencafé in die benachbarten Gemeindehäuser.

Gottesdienst Köln

Veranstaltungen anzeigen (9)

Seniorencafé

Das Seniorencafé ist eine Veranstaltung für gehörlose Seniorinnen und Senioren. Sie treffen sich jede Woche Dienstag von 13.00 - 18.00 Uhr zum geselligen Beisammensein. Auch für das leibliche Wohl (Kaffee und Kuchen) wird gesorgt.

Veranstaltungen anzeigen (32)

Sonstige Veranstaltungen

Hier finden Sie besondere Veranstaltungen unserer Gemeinde, die nicht regelmäßig stattfinden.

Veranstaltungen anzeigen (2)

Gottesdienst Dieringhausen

<<  April 2019  >>
151617181920

Christbaumkugel180Hier geht es zu allen bisherigen Videos der Filmreihe!

allerhand 24 titelder Ev. Gehörlosengemeinde u. der Ev.Gemeinde Köln/ Kartäuserkirche

März  - Mai 2019

allFuA2019 83Magazin 2019