Archiv anzeigenDrucken

Gottesdienst Bonn

Im Anschluss an die Gottesdienste laden wir alle herzlich ein zum Kirchencafé in das benachbarte Gemeindehaus.

Gottesdienst Köln

Im Anschluss an die Gottesdienste laden wir alle herzlich ein zum Kirchencafé in die benachbarten Gemeindehäuser.

Gottesdienst Dieringhausen

Gottesdienst Aachen

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir herzlich ein zum Kirchencafé im Raum nebenan.

<<  September 2020  >>

allAllHier geht es zu allen bisherigen Videos der Filmreihe!

Herbst/Winter 2020