Archiv anzeigenDrucken

Arbeitslosenfrühstück

Der Treffpunkt ist eine Gemeinschaftsinitiative der Evangelischen Gehörlosenseelsorge, des Diözesanzentrums St. Georg und des Integrationsfachdienstes für arbeitslose gehörlose Menschen und findet alle 14 Tage in St. Georg statt, immer mittwochs von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Veranstaltungen anzeigen (4)

KaffeeKlatsch

Menschen aus den Kreisen der Gemeinde und die Altenheimbewohner/innen verbringen einen gemütlichen Nachmittag miteinander und erzählen sich Neues aus Gemeinde und Altenheim.

Veranstaltungen anzeigen (14)

Eltern-Kind-Kreis

Der Eltern-Kind-Kreis findet einmal im Monat freitags von 16.30-19.00 Uhr statt.

Veranstaltungen anzeigen (13)

Gottesdienst Bonn

Im Anschluss an die Gottesdienste laden wir alle herzlich ein zum Kirchencafé in die benachbarten Gemeindehäuser.

Veranstaltungen anzeigen (13)

Gottesdienst Köln

Veranstaltungen anzeigen (14)

Seniorencafé

Das Seniorencafé ist eine Veranstaltung für gehörlose Seniorinnen und Senioren. Sie treffen sich jede Woche Dienstag von 13.00 - 18.00 Uhr zum geselligen Beisammensein. Auch für das leibliche Wohl (Kaffee und Kuchen) wird gesorgt.

Veranstaltungen anzeigen (53)

Gottesdienst Dieringhausen

Veranstaltungen anzeigen (12)

Sprechstunde Dieringhausen

Pfarrerin Schwirschke hat zu dieser Zeit im Kreiskirchenamt eine feste Sprechstunde, in der Regel am 1. Mittwoch im Monat. Vorherige Anmeldung wäre gut, muss aber nicht sein. Weitere Termine sind nach Absprache möglich.

Veranstaltungen anzeigen (2)

<<  Oktober 2017  >>