Archiv anzeigenDrucken

KaffeeKlatsch

Menschen aus den Kreisen der Gemeinde und die Altenheimbewohner/innen verbringen einen gemütlichen Nachmittag miteinander und erzählen sich Neues aus Gemeinde und Altenheim.

Eltern-Kind-Kreis

Der Eltern-Kind-Kreis findet einmal im Monat freitags von 16.30-19.00 Uhr statt.

Veranstaltungen anzeigen (8)

Gottesdienst Bonn

Im Anschluss an die Gottesdienste laden wir alle herzlich ein zum Kirchencafé in das benachbarte Gemeindehaus.

Gottesdienst Köln

Im Anschluss an die Gottesdienste laden wir alle herzlich ein zum Kirchencafé in die benachbarten Gemeindehäuser.

Seniorencafé

Das Seniorencafé ist eine Veranstaltung für gehörlose Seniorinnen und Senioren. Sie treffen sich jede Woche Dienstag von 13.00 - 18.00 Uhr zum geselligen Beisammensein. Auch für das leibliche Wohl (Kaffee und Kuchen) wird gesorgt.

Veranstaltungen anzeigen (36)

Gottesdienst Dieringhausen

Gottesdienst Aachen

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir herzlich ein zum Kirchencafé im Raum nebenan.

<<  März 2020  >>

Christbaumkugel180Hier geht es zu allen bisherigen Videos der Filmreihe!

März - Mai 2020