Manchmal gibt es Ereignisse im Leben, die uns keine Ruhe mehr lassen, uns immer wieder an dieselbe Sache denken lassen, uns vielleicht auch traurig machen.

Vielleicht ist die Ehe, die Beziehung gescheitert, vielleicht ist es Krankheit, vielleicht auch Arbeitslosigkeit, was uns zu schaffen macht. Es gibt viele, oft sehr unterschiedliche Gründe, die uns das Leben schwer machen können.

Vielleicht möchten Sie ja einmal mit jemanden darüber sprechen! Dann können Sie sich gerne an Pfarrerin oder Pfarrer Schwirschke wenden.
Beide haben Schweigepflicht, das bedeutet, dass das Gespräch zwischen Ihnen und dem Pfarrer/der Pfarrerin geheim bleibt und nicht weitererzählt wird.

ansprechpartner.pngAnsprechpartner:

Pfarrerin Dagmar Schwirschke
und Pfarrer Dieter Schwirschke

Fax: 0221 / 8905242

b_280_220_16777215_00_images_seelsorge_1.jpg

Andachten in Gebärdensprache

allAll 2Hier geht es zu allen bisherigen Videos der Filmreihe!