Seit vielen Jahren schon gibt es im Evangelischen Anne-Frank-Altenheim in Köln-Braunsfeld an der Aachener Straße eine Station für gehörlose Seniorinnen und Senioren.

Dort findet auch einmal im Monat der "KaffeeKlatsch" statt.

Menschen aus den Kreisen der Gemeinde und die Altenheimbewohner/innen verbringen einen gemütlichen Nachmittag miteinander und erzählen sich Neues aus Gemeinde und Altenheim.

So bleiben die Bewohnerinnen und Bewohner des Altenheims in Kontakt mit der Gemeinde, und die Gemeindeglieder lernen auch das Leben im Altenheim kennen. Organisiert werden die Nachmittage von den ehrenamtlichen Leiterinnen des Altenclubs und Pfarrerin Schwirschke.

ansprechpartner.png
Ansprechpartner/innen:

Pfarrerin Dagmar Schwirschke

Fax 0221 / 8905242

b_280_220_16777215_00_images_kaffeeklatsch_1.jpg

b_280_220_16777215_00_images_kaffeeklatsch_2.jpg

Andachten in Gebärdensprache

allAll 2Hier geht es zu allen bisherigen Videos der Filmreihe!