Herzlich Willkommen bei der Ev. Gehörlosenseelsorge Region Köln!

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen.

Wenn Sie selbst gehörlos sind oder gehörlose Angehörige haben oder als Hörender einfach nur neugierig sind auf unsere Arbeit, dann sind Sie bei uns genau richtig.

Hier finden Sie alles Wissenswerte über uns:
Wer wir sind, welche Angebote wir Ihnen machen oder wie Sie zu uns Kontakt aufnehmen können.
Wir hoffen, dass auch für Sie das Richtige dabei ist, und würden uns freuen, Sie bald einmal persönlich kennenzulernen.

Gehörlosenseelsorge im Kirchenkreis Aachen

Auf Pfr.‘in Elisabeth Peltner folgt Pfr. Dieter Schwirschke

Seit 2009 war Pfarrerin Elisabeth Peltner die zuständige Gehörlosenseelsorgerin für den Kirchenkreis Aachen. Nun geht sie zum 1. März diesen Jahres in den Ruhestand, für den wir ihr Gottes guten Segen wünschen. In Gesprächen zwischen ihr, dem Kirchenkreis Aachen und dem Ev. Kirchenverband Köln und Region wurde nun vereinbart, dass Pfr. Dieter Schwirschke ab dem 1. März für die Gehörlosenseelsorge im Kirchenkreis zuständig ist. Damit erweitert sich die Gehörlosenseelsorge der Region Köln auf nunmehr 10 Kirchenkreise.

Kirchenkreis Aachen Karte

<<  Februar 2019  >>
182021222324

David 180125Hier das aktuelle Video der Filmreihe:
"David und Goliath"

Dezember 2018 - Februar 2019