Herzlich Willkommen bei der Ev. Gehörlosenseelsorge Region Köln!

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen.

Wenn Sie selbst gehörlos sind oder gehörlose Angehörige haben oder als Hörender einfach nur neugierig sind auf unsere Arbeit, dann sind Sie bei uns genau richtig.

Hier finden Sie alles Wissenswerte über uns:
Wer wir sind, welche Angebote wir Ihnen machen oder wie Sie zu uns Kontakt aufnehmen können.
Wir hoffen, dass auch für Sie das Richtige dabei ist, und würden uns freuen, Sie bald einmal persönlich kennenzulernen.

Gottesdienste in der Region und Seniorencafé Köln wieder geöffnet

Seit Juni gibt es schon wieder Gottesdienste für gehörlose Menschen in unserer Region. Und im Juli öffnet auch das Seniorencafé an der Kölner Kartäuserkirche wieder. Da wir die Mindestabstände weiterhin einhalten, verfügen wir nur über wenige Plätze. Wenn Sie also zu den Veranstaltungen kommen möchten, müssen Sie sich vorher anmelden. Ein Besuch ist nur mit zugeschickter "Eintrittskarte" (also Bestätigung) möglich.

Termine und Anmeldeformulare finden Sie hier!

Aktuelle Infos und Downloads finden Sie auf unserer neuen Website, die wir extra für diese ungewohnten Zeiten gebastelt haben. Also schaut mal rein: www.gebaerden-kirche.de

gebaerdenkirche.de

<<  August 2020  >>
171920212223

Christbaumkugel180Hier geht es zu allen bisherigen Videos der Filmreihe!

Sommer 2020