Gottesdienste in der Region und Seniorencafé Köln wieder geöffnet

Seit Juni gibt es schon wieder Gottesdienste für gehörlose Menschen in unserer Region. Und im Juli öffnet auch das Seniorencafé an der Kölner Kartäuserkirche wieder. Da wir die Mindestabstände weiterhin einhalten, verfügen wir nur über wenige Plätze. Wenn Sie also zu den Veranstaltungen kommen möchten, müssen Sie sich vorher anmelden. Ein Besuch ist nur mit zugeschickter "Eintrittskarte" (also Bestätigung) möglich. Dafür gibt es meist an einem Tag 2 Veranstaltungen hintereinander.

Alles nicht wie früher, das stimmt - aber schon ein erster schöner Anfang!!!

Aktuelle Infos und Downloads findet Ihr auf unserer neuen Website, die wir extra für diese ungewohnten Zeiten gebastelt haben. Also schaut mal rein: www.gebaerden-kirche.de

Dort auch Anmeldeformulare!

gebaerdenkirche.de

<<  Juli 2020  >>

Christbaumkugel180Hier geht es zu allen bisherigen Videos der Filmreihe!

Sommer 2020