"Sonderpreis Inklusion" für allerhand Alltagsgeschichten

Das ist eine schöne Anerkennung für unser Projekt und freut uns sehr für unsere Arbeit und die Gehörlosengemeinden! Zum ersten Mal hat die Ev. Kirche im Rheinland einen „Medienpreis für digitale Projekte" vergeben. Zwar reichte es noch nicht für Platz 1-3, aber die Jury fand unsere kleinen Videofilme so gut, dass sie uns einen Sonderpreis überreichte.

Auf dem Foto von links nach rechts: Volker König (Kirchenrat u. Vorsitzender der Wilhelm-Schrader-Stiftung), Sammy Wintersohl (Leiter des Amtes für Presse u. Kommunikation beim Ev. Kirchenverband Köln), Thorsten Levin (Social Media Producer beim EKV Köln), Pfarrerin Dagmar Schwirschke u. Pfarrer Dieter Schwirschke (Gehörlosenseelsorge beim EKV Köln), Manfred Rekowski (Präses der Ev. Kirche im Rheinland).
Einen ausführlichen Bericht finden Sie hier!

Sonderpreis

<<  April 2018  >>

Für etwas brennenHier das aktuelle Video der Filmreihe:

"Für etwas brennen"

März-April-Mai 2018